Bar Méthode Champenoise ou Champagne

Le champagne est LA boisson incontournable servie la plupart du temps lors d’un événement important. Que vous organisiez le vin d’honneur de votre mariage ou une soirée privée, le bar à champagne apportera une note chic à votre soirée.

Le concept du bar à champagne s’adapte à tous les budgets et à tous les goûts puisqu’il est possible de servir différentes gammes de champagne, du Prosecco (méthode champenoise) au Ruinart ou Dom Perignon, en passant par le très célèbre champagne Moët & Chandon.

Chez Easyflair, nous avons décidé d’ajouter notre touche d’originalité au bar à champagne standard, en mettant à disposition sur notre bar une sélection de fruits frais. Chacun des convives peut alors choisir comment arômatiser sa boisson. Tous nos fruits sont présentés dans des récipients en verre élégants. Et si vous souhaitez ajouter une touche de personnalité à votre animation, n’hésitez pas à découvrir notre gamme de bars lumineux ou personnalisés.

Les flûtes que nous utilisons pour servir nos champagnes sont toutes de qualité supérieure et nos barmans professionnels sont présents pour assurer un service irréprochable. Nous sommes là pour faire de votre événement un moment dont vous et vos convives se souviendront longtemps.

Le tarif de base de nos prestations comprend :

  • La présence d’un de nos barmans professionnels pour 2 heures de service (+ 2 heures pour la mise en place et le rangement).
  • La préparation et le service de 25 coupes.
  • Les frais de déplacement sur Genève (possibilité de se déplacer dans toute la Suisse).

N’hésitez pas à partager votre projet avec nous afin que nous vous fournissions une prestation au plus près de vos attentes.

A partir de
0 .00 chf

Découvrez toutes nos prestations

  • Easyflair est spécialiste dans le service de barman jongleur à Genève
    Service Barmans
  • Easyflair propose différentes formules de dégustations
    Dégustations
  • Easyflair propose un Atelier Cocktails à Genève et dans toute la Suisse
    Atelier Cocktails
  • Un des cocktails préparé par Easyflair, barman jongleur à Genève
    Bars Concepts